пресс-релиз — В рамках юбилейных мероприятий в Управлении Росреестра по Самарской области прошел Первый чемпионат по настольному теннису.

     В течение двух с половиной недель в Управлении Росреестра по Самарской области проходили игры Первого чемпионата по настольному теннису. В обеденный перерыв сотрудники Управления собирались у теннисного стола, где кипели нешуточные страсти. Главным судьей был назначен ведущий специалист-эксперт отдела регистрации объектов недвижимости жилого назначения Валерий Мишин. За победу в теннисном турнире боролись 24 участника. Поединки шли, несмотря ни на какие перипетии погоды: изнуряющую 40-градусную жару, ветер и проливной дождь.

     Болельщики ежедневно поддерживали своих коллег: приходили на матчи с ободряющими плакатами, громко скандировали имена своих героев и аплодировали им.

     Игра за игрой турнир набирал свои обороты. В результате, в финале чемпионата встретились самые сильные соперники — ведущий специалист-эксперт отдела регистрации земельных участков Елена Терентьева и главный специалист-эксперт отдела по контролю (надзору) в сфере саморегулируемых организаций Максим Давыдов.

    Каждый из игроков показал свой борцовский характер, волю и стремление к победе. Быстрые розыгрыши, стремительные атаки, спортивный азарт – под аплодисменты зрителей сделали эту игру особенно увлекательной.

     Со счетом 2:0 победу в финале одержал Максим Давыдов. «Самые добрые и позитивные эмоции переполняют меня после победы в турнире, — говорит он. Я с большим удовольствием соревновался со своими коллегами. Конечно, мы не профессионалы, а только любители. Победителем мог стать каждый из нас. В этот раз удача улыбнулась мне, в следующий – кому-то другому. Коллективные игры очень сплачивают нас. Они помогают нам в жизни и в работе: быстро переключаться, развивать внимание, снимать стресс. Думаю, что такое спортивное начинание надо продолжать!»

Материал подготовлен

Управлением Росреестра по Самарской области

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *